Salut, je suis Give Landu.

Je suis Fondatrice et Présidente de GLL Panthère Noire. Je suis née en République démocratique du Congo. Dans mon pays d'origine, j'étais une femme d'affaires prospère qui voyageait fréquemment pour son travail.

Mon entreprise était réputée et je consacrais mon temps à l'enseignement et à la formation en cuisine. Après mon arrivée au Canada en mai 2014, j'ai suivi des études en gestion hôtelière, restauration et hébergement, technologie et cultures agricoles, stérilisation des instruments médicaux et assistance à la personne (A.P.B.) au Collège La Cité.

En 2022, j'ai commencé à organiser des soirées de gala et des formations culinaires pour partager ma passion pour la cuisine et le développement communautaire.

Salut, je suis Colonel Meissi.

Je suis le co-fondateur et vice-président de GLL Panthère Noire. Originaire du Congo, j'étais chef dans le restaurant de mes parents avant d'immigrer au Canada. Depuis, j'ai travaillé comme chef dans plusieurs restaurants et service traiteurs. Mon expertise réside dans l'organisation d'événements privés et d'entreprise avec une cuisine de haute qualité.


Notre vision


Notre objectif est de bâtir une communauté plus forte et plus unie. Nous souhaitons offrir des services de haute qualité tout en améliorant continuellement nos opérations.

Notre priorité est d'offrir les meilleurs prix à nos clients tout en respectant les valeurs de respect, de loyauté, d'excellence et de diversité culturelle.

Nous organisons un Gala de Noël annuel afin de rassembler la communauté et les familles pour célébrer la saison des fêtes et le Nouvel An.

De plus, nous organisons un festival culinaire multiculturel visant à anciens hommes et femmes à l'art de cuisiner des plats traditionnels.

Grâce à cette initiative, nous permettons aux individus d'acquérir des compétences culinaires précieuses qui enrichissent leur vie.

Notre Mission