Notre menu

poulet

– Morceaux de poulet marinés aux épices, grillés lentement pour une chair juteuse et une saveur fumée irrésistible.

poisson Tomson

Poisson Tomson entier grillé, croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur, servi avec des épices maison.

Epinard

Épinards préparés à la manière congolaise, mijotés dans une sauce savoureuse à base de légumes et d’épices.

cotelette de porc

Côtelettes de porc tendres, bien assaisonnées et grillées lentement pour une saveur riche et fumée.

tilapia

Tilapia frais grillé ou frit, assaisonné d’herbes et d’épices pour un goût délicat et savoureux.

Riz

Riz parfumé cuit avec des épices africaines et parfois des légumes, parfait pour accompagner vos plats.

brochette de boeuf

Morceaux de bœuf marinés aux épices africaines, enfilés sur des brochettes et grillés à la perfection.

chèvre

Morceaux de viande de chèvre mijotés lentement avec des épices traditionnelles pour une texture tendre et un goût intense.

Kwanga ( chikwang)

Pâte de manioc fermentée, enveloppée dans des feuilles et cuite à la vapeur, un accompagnement traditionnel riche en goût.

poisson salé ( Makayabu)

Poisson séché et salé, préparé avec soin pour un goût profond et authentique, typique des cuisines africaines.

pondu ( feulles de manioc)

Feuilles de manioc pilées, mijotées dans l’huile de palme avec de l’ail, des oignons et des épices locales.

Plantin

Bananes plantains mûres, tranchées et frites jusqu’à obtenir une texture dorée et caramélisée, sucrées et délicieuses.